Play Video

Modal Usaha Photobooth Daftar Alat dan Total Biaya Beli Perlengkapan

File RAB Membuat Photobooth - By Ali Majid

Silakan login/daftar member untuk download file

Halo teman-teman, pada postingan kali ini kita akan belajar bagaimana cara memulai usaha photobooth mulai dari alat apa saja yang dibutuhkan dan budget(RAB Rencana Anggaran Biaya) berapa yang harus dipersiapkan untuk membeli perlengkapannya.

Ini sangat cocok buat kamu yang masih pemula mau memulai, bahkan buat yang benar-benar dari nol belum paham skema cara kerjanya, disini akan kita bahas dengan bahasa yang mudah dipahami.

Pembahasannya meliputi :

  • Alat yang harus dipersiapkan
  • Skemam sistem sambungan alat
  • Software Photobooth
  • Budgeting/RAB/Anggaran

Semoga dengan pembahasan ini teman-teman bisa menambah wawasan dan referensi sehingga mempermudah sebelum memulai usaha photobooth.

Subscribe
Notify of
guest
7 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
ali
ali
6 months ago

Buat temen-teman yang butuh link materi/file rab nya, bisa daftar dulu ya, biar dapat link materinya.

edomrifai
edomrifai
1 month ago
Reply to  ali

bang sy udah daftar. boleh share materi Rab nya bang?

Bagus
Bagus
5 months ago

Bang aku kan ada kamera sony a6000, tapi dslrbooth gak support kan ke kamera tsb gimana ya bang caranya biar teteo pake sony a6000 bisa live view monitor, juga nyambung ke laptop biar bisa di edit templae sama di print dari laptop

Doni
Doni
3 months ago

Untuk aplikasi DSLR Booth ini berbayar atau gratis ya ka?

0
    0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop

    Kamu harus daftar/login untuk mendownload file